AVISO DE PRIVACIDAD


Proyectos Integrales Dahlia, S.A. de C.V., (en lo sucesivo DAHLIA Garden Boutique ), con domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas N°2470, Colonia Villas de San Agustín, San Pedro Garza García, Nuevo León, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamoslo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES Y/O DATOS PERSONALES SENSIBLES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Comercialización, venta e instalación de los servicios que se detallan a continuación:

  • Diseño y ejecución de proyectos de áreas verdes, jardines y paisajes, interior y exterior;
  • Transformación y Decoración de jardines, paisajismo;
  • Mantenimiento de jardines (individual, o póliza);
  • Venta y distribución de tierras para jardín, piedras decorativas, pasto sintético, follajes artificiales, plantas, pasto en rollo, jardinería en macetas;
  • Render’s de Jardinería;
  • Mejoramiento, limpieza y compactación de terreno, retiros de escombro;
  • Trasplante y previsión de árboles;
  • Interiorismo;
  • Iluminación;
  • Instalaciones eléctricas;
  • Sistemas de riego;
  • Cascadas y Fuentes;
  • Pintura y texturizados;
  • Tabla roca / Albañilería;
  • Herrería;
  • Cielo falso, sombra malla, techos lámina;
  • Soldadura;
  • Plomería;
  • Instalaciones de Malla ciclónica, Mallas y bardas perimetrales;
  • Portones y rejas de Forja y automatizados;
  • Impermeabilización;
  • Paneles Solares;
  • Proyectos urbanos, corporativos, institucionales y residenciales;
  • Sector público y privado;
  • Residencial;
  • Quintas;
  • Proyectos en fraccionamientos residenciales;
  • Proyectos urbanos y de jardinería de Empresas corporativas, instituciones privadas, colegios, universidades, etc.

Compra de materiales de obra prima.
Para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales con clientes y proveedores.

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES Y/O DATOS PERSONALES SENSIBLES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, domicilio, correo electrónico, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes, entidad de nacimiento, edad, teléfonos de contacto.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condicionesdel uso que les damos(Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos(Oposición). Estos derechosse conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el domicilio de “DAHLIA Garden Boutique”, o vía correo electrónico a la siguiente dirección: sara@dahlia.com.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nosotros, para dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTOPARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todoslos casos podremos atendersu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el domicilio de “DAHLIA Garden Boutique”, o vía correo electrónico a la siguiente dirección: sara@dahlia.com.mx

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el titular de los datos personales deberá comunicarse personalmente o enviar correo electrónico, al encargado del tratamiento de datos personales, solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate.

Sin embargo,si el titular de los datos personaleslimita el uso o divulgación que “DAHLIA Garden Boutique” puede dar a sus datos personales, es posible que “DAHLIA Garden Boutique” no pueda brindarle las prestaciones y beneficios a los que de otra forma tendría acceso. “DAHLIA Garden Boutique” podrá tomar las medidas que estime conducentes en caso de que su limitación del uso o divulgación de los datos interrumpa o en cualquier manera afecte los procesos y prácticas de “DAHLIA Garden Boutique”

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestromodelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web: www.dahlia.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: a través de la publicación del nuevo aviso en la página web de “DAHLIA Garden Boutique”: www.dahlia.com.mx